Переход на дистанционное обучение Иркутского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России). Как будет происходить процесс обучения? (Обновлено 27 марта 2020)

Уважаемые обучающиеся!

Для уменьшения риска распространения коронавирусной инфекции в Российской Федерации с 17.03.2020 Иркутский институт (филиал) ВГУЮ РПА Минюста России) перешел на дистанционное обучение. Доступ в здание Института строго ограничен.


Обращаем Ваше внимание, что:

1. Все лекции и практические занятия проходят дистанционно, в соответсвии с расписанием. Каждому студенту будет обеспечен доступ к личному кабинету сайта «Дистанционное обучение» под индивидуальным логином и паролем, отправленным на электронную почту каждого обучающегося

(ЛОГИНЫ И ПАРОЛИ МОГЛИ ПРИЙТИ НЕ ВСЕМ ОБУЧАЮЩИМСЯ НА УКАЗАННЫЕ В АНКЕТАХ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, учебный отдел проводит работу по выявлению некорректной информации, учитывая количество обучающихся по всем филиалам это займет время!!! Также если почтовый адрес указан верно, но ничего не пришло (логин с паролем), пожалуйста воспользуйтесь формой восстановления пароля платформы дистанционного обучения). Обновление от 27 марта - очень много обучающихся просят выслать ссылки для доступа повторно - пожалуйста в случае утери/удаления пароля к системе воспользуйтесь функцией восстановления.

, а также с помощью иных технических средств коммуникации. В данной системе размещены лекции, вопросы к практическим и семинарским занятиям, а также тестовые задания для самопроверки, которые проверяются и оцениваются преподавателями. Все требования преподавателей необходимо СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ.

2. Также дистанционное обучение ведется с помощью бесплатного программного обеспечения: Zoom (регистрация ведется через электронную почту, присутствует возможность добавлять пользователей через контакты, а также делиться общей ссылкой ведущмм вкс), Viber , WhatsApp , Discord. Также преподавателям предоставляется доступ к платформе видеоконференций в trueconf (для перехода к конференц-связи предоставляется общая ссылка по которой необходимо пройти) Приложения мультиплатформенны и поддерживаются всеми видами устройств.

3. Дистанционное обучение это НЕ КАНИКУЛЫ! По всем дисциплинам, изучаемым дистанционно, Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ МАТЕРИАЛ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.

4. В период сложной эпидемиологической ситуации необходимо ограничить посещение мест массового скопления людей, ограничить поездки за пределы г. Иркутска и Иркутской области, проведение праздников, собраний и иных массовых мероприятиях (в соответсвии с указом губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг "О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций")

5. Необходимо соблюдать правила личной гигиены и рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения заражения вирусной инфекцией.

6 Открыт телефон горячей линии (3952) 24-30-49. Интересующие вопросы также можно задать по нажатию кнопки "Отправьте нам сообщение" в правом нижнем углу главной страницы сайта.

7. Вся дополнительная информация будет оперативно размещаться на сайте Института.

8. Данная страница сайта является ОБНОВЛЯЕМОЙ, следите за поступающей информацией, мы стараемся для Вас!

Администрация Иркутского института (филиала) ВГУЮ РПА Минюста России).